El Pequeño Larousse de la cocina

La referencia de la cocina

Autor: Éditions Larousse

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

El Pequeño Larousse de la cocina

El Pequeño Larousse de la cocina

44,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
01/10/2023
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Hay momentos en que nos quedamos sin inspiración para dar de comer a los nuestros, o los amigos están a punto de llegar y nos hemos quedado sin ideas, o se acerca una celebración y no sabemos cómo sorprender a los invitados. No hay problema... ¡aquí está El Pequeño Larousse de la cocina!- Con una gran cantidad de recetas sencillas …

Hay momentos en que nos quedamos sin inspiración para dar de comer a los nuestros, o los amigos están a punto de llegar y nos hemos quedado sin ideas, o se acerca una celebración y no sabemos cómo sorprender a los invitados. No hay problema... ¡aquí está El Pequeño Larousse de la cocina!

- Con una gran cantidad de recetas sencillas y rápidas para una alimentación equilibrada, desde las imprescindibles para los amantes de la tradición hasta las recetas exóticas para papilas gustativas curiosas, sin olvidar los platos exclusivos para las grandes citas.

- Una serie de propuestas que explican, paso a paso, las preparaciones y las técnicas de base: cortar un pollo cocido, empanar una chuleta, pochar un huevo...

- Enriquecido con unos iconos para distinguir de un vistazo las recetas ligeras, las recetas express y los platos para preparar con anticipación.

¡Y también consejos, trucos y variaciones para multiplicar las posibilidades!

Leer más

Más libros de Éditions Larousse

Todos los libros de Éditions Larousse

Más información del libro

El Pequeño Larousse de la cocina

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19739-11-7
EAN:
9788419739117
Nº páginas:
624
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar